Erstaufnahmeeinrichtung Friedland: Tag der offenen Tür am 21.März

Die Behörden, Wohlfahrtsverbände und Vereine des Grenzdurchgangslagers Friedland laden am Samstag den 21. März 2015 von 13:00 bis 17:00 Uhr interessierte Bürgerinnen und Bürger zu einem Tag der offenen Tür ein.

Am internatioPlakat_A1_Titelnalen Tag gegen Rassismus möchten die verschiedenen Akteure den BesucherInnen einen Einblick in ihre Arbeit und den Alltag der in Friedland wohnenden Flüchtlinge und SpätaussiedlerInnen geben. Geplant sind bspw. Vorträge zum Ablauf des Asylverfahrens beim Bundesamt für Migration und Flüchtlinge (BAMF) und zu Beratungs- und Betreuungsangeboten der örtlichen Wohlfahrtsverbände und Vereine. Die Veranstaltung findet im Rahmen der bundesweiten Aktion „Internationale Wochen gegen Rassismus“ (www.internationale-wochen-gegen-rassismus.de) statt.

Wir freuen uns auf zahlreiche Besuche.

Weitere Informationen finden Sie in Kürze auch auf dieser Seite.

Tdot_Flyer